焼き枝豆 レシピ

焼き枝豆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

豆が甘くて濃い

材料

  1. 枝豆 適量
  2.  適量

作り方

  1. 1.

    枝豆を洗い、濃いめの塩水につけておく

  2. 2.

    フライパンで1を焼く

  3. 3.

    さやが開いたら焼き上がりの合図

ワンポイントアドバイス

濃いめの塩水につけて塩味をつけておく

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820117554.html

  • (ID: r751499)
  • 2014/05/17 UP!

他の枝豆のレシピ(17,897件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑焼き枝豆 | レシピブログTOP