枝豆を洗い、濃いめの塩水につけておく
フライパンで1を焼く
さやが開いたら焼き上がりの合図
濃いめの塩水につけて塩味をつけておく
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820117554.html
♡すぐでき!豚肉と白菜の中華丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #あんかけ #節約料理 #丼 】
おいしそう4件
♡栄養たっぷり!ツナとひじきの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器レシピ #冷凍 】
おいしそう6件
♡煮るだけ!肉団子と白菜のおかずスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ヘルシー #ひき肉 】
♡魅惑の甘じょっぱスイーツ!塩カラメルポテト♡【#さつまいも #おやつ #簡単レシピ #時短 #節約 】
漬け込み不要!ザクザクチキン【和風ごまチキン竜田】#簡単
おいしそう2件
↑焼き枝豆 | レシピブログTOP