酢生姜とスパイスで減塩☆ 豚バラとシメジのブラックペパー炒め レシピ

酢生姜とスパイスで減塩☆ 豚バラとシメジのブラックペパー炒め
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 4
花ぴーさん
花ぴーさん
豚バラとシメジのブラックペパー炒め 豚バラ肉とシメジの炒め物です   いつもなら塩をもっと入れるところですが、 酢生姜(千切り生姜の酢漬け)とブラックペパーで減塩しました   酢、生姜、ブラックペパ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18320623)
  • 2020/01/14 UP!
スパイスでお料理上手 スパイスの辛味でおいしく減塩
このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスの辛味でおいしく減塩に投稿されました!

他のしめじのレシピ(31,525件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑酢生姜とスパイスで減塩☆ 豚バラとシメジのブラックペパー炒め by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP