【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ほろほろのしみしみ♪ 豚バラ軟骨の塩角煮 レシピ

ほろほろのしみしみ♪ 豚バラ軟骨の塩角煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
花ぴーさん
花ぴーさん
ほろほろのしみしみ♪ 豚バラ軟骨の塩角煮豚バラ軟骨を角煮にしました。西出身のせいか、何十年経っても真っ黒い汁のうどんや濃すぎる色の大根の煮物などに抵抗があり・・・で、醤油控えめで塩味...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b14775117)
  • 2014/11/15 UP!

他の豚のレシピ(146,678件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ほろほろのしみしみ♪ 豚バラ軟骨の塩角煮 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP