焙煎ごまスープ とえび天で冷やしうどん レシピ

焙煎ごまスープ とえび天で冷やしうどん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 20
カナシュンばーばさん
カナシュンばーばさん
焙煎ごまスープ とえび天で冷やしうどん作者:barba■材料(1人分)リケンの焙煎ごまスープ / 1袋お湯 / 70cc氷 / 2個うどん / 1袋むきえび / 6尾※日清 コツのいらない天ぷら粉 /...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18118451)
  • 2019/08/10 UP!

他のエビのレシピ(38,361件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焙煎ごまスープ とえび天で冷やしうどん by カナシュンばーばさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP