焙煎ごまスープとえび天で冷やしうどん レシピ

焙煎ごまスープとえび天で冷やしうどん
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 35
カナシュンばーばさん
カナシュンばーばさん
焙煎ごまスープとえび天で冷やしうどん作者:smile200876■材料(1人分)リケンの焙煎ごまスープ / 1袋お湯 / 70cc氷 / 2個うどん / 1袋むきえび / 6尾※日清 コツのいらない天...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16937871)
  • 2017/07/17 UP!
「わかめスープ」でつくるおかず、麺レシピ“わかめ”が入った夏のおうちごはん
このレシピは「わかめスープ」でつくるおかず、麺レシピ“わかめ”が入った夏のおうちごはんに投稿されました!

他のエビのレシピ(38,576件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑焙煎ごまスープとえび天で冷やしうどん by カナシュンばーばさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP