プクリンママさん
2012/05/08 UP!
おはようございます♪塩麹でたけのこチャーハンおいしそう♪私も、先日作りました!シャキシャキがたまりませんよね^^vニュースで見ました。竜巻怖いですね。。。そちらは、ヒョウが!ビックリだったでしょうね。
プクリンママさん
2012/05/08 UP!
おはようございます♪塩麹でたけのこチャーハンおいしそう♪私も、先日作りました!シャキシャキがたまりませんよね^^vニュースで見ました。竜巻怖いですね。。。そちらは、ヒョウが!ビックリだったでしょうね。
ぼんじょるのさん
2012/05/07 UP!
smile200876さん、こんばんは。いつもブログにコメントを頂きありがとうございます。とても魅力的なチャーハンですね!!塩麹が大活躍ですね!!とても美味しそうです。全部ポチっと応援させて頂きます。
ton*さん
2012/05/07 UP!
smileさんのチャーハン好きですよ♪塩麹でたけのこチャーハン美味しそうですね!春を感じます。食感も楽しめていいですね(*^_^*)
うちくるくるさん
2012/05/07 UP!
こんにちは(^O^)/筍炒飯、塩麹で美味しさ倍増ですね。ヒョウが降ったんですね。山梨も台風みたいな豪雨でした。竜巻・・・私もnewsを見てびっくりしました。
あずさん
2012/05/07 UP!
筍。コリコリ食感がおいしそうです♪雹や竜巻。恐ろしいですね・・・
masakohimeさん
2012/05/07 UP!
お久しぶりです!GWはゆっくり楽しめましたか☆そちらは雹だったのですね。このあたりは雨だけでした。久々のアップ、やはり塩麹から~♪たけのこが入った炒飯、食感の素敵な一品ですね^0^