あひる課長さん
2012/04/10 UP!
こんにちは(^^ジャックリした豚トロ、美味しいですよね♪塩麹で柔らかく仕上がるのでしょうか。とっても美味しそうです(^^夜はまだまだ寒いですね(^^;僕が昼に勤める会社でも、まだインフルエンザにかかった人がいますよ、、、風ひかれませんように、ご自愛くださいね(^^
ぴよさん
2012/04/10 UP!
smile200876さん、おはようございます。豚トロ♪を、とってもやわらかくておいしそう♪♪♪。パリッとフレッシュ野菜と共に、塩麹漬けでジューシーに焼き上げた豚肉を食べるのですね。天然温泉が、お近くにあるんですね。露天風呂も設備されているって、いいですね♪。温泉に行きたいです。
あずさん
2012/04/10 UP!
そうそう。漬けダレ付きを見ると手軽だけど・・・出来そうって思っちゃう(笑)惣菜なんかもです(笑)下のレタスと一緒に・・ん~とっても美味しそう♪
プクリンママさん
2012/04/10 UP!
おはようございます♪弾力のある豚トロ、塩麹に漬けたら美味しいでしょうね~うぅ~ん!!食べたい♪温泉いいなぁ~私も、どうやら風邪ひきさんに。。。smileさんもお気お付けくださいね。
お天気ママさん
2012/04/10 UP!
塩麹でとんとろ、おいしそう。。。お口が、ほしくてとろ~~んです。ラジオ頑張りました。緊張した~~~。パソコンで音楽を聴いたりするitunesを使っていますか?それだと後で聞けるみたいです。