坂本みちよさん
2012/04/05 UP!
はじめてコメントさせていただきます♪煮物って、私も急にふと食べたくなるんです・・大根味がしっかりしみてそうで、いい色してますね~☆おいしそ!!
お返事: コメントありがとうございます。味がしみこんだ煮物は最高においしいです。次はいつになるかな~(^。^;)
うちくるくるさん
2012/04/05 UP!
こんにちは(^O^)/大根、しっかり味がしみていて柔らかそうで美味しそうですね~すっかり塩麹が欠かせない調味料のひとつになっていますね。アンチエイジング・・・私も頑張らねば(*^^)v
お返事: うちくるくるさんはお嬢さんがいて一緒にワイワイできるのでいいですね。まだまだ若いし、アンチエイジングの心配なさそうです(*^_^*)
ぴよさん
2012/04/05 UP!
smile200876さん、おはようございます。大根のべっこう色に、旨みのしみ込みが伝わってきました。塩麹でふっくらやわらか鶏肉に、大根♪。とても、おいしそう♪♪♪。
お返事: ありがとうございます。とってもおいしかったです♪
プクリンママさん
2012/04/05 UP!
おはようございます♪自分磨きもしているsmileさん、きっと素敵な51歳なんだろうなぁ~~私より2つ上のおねえちゃま!見習わなければ~~^^v大根からジュワ~!ふっくら胸肉!とってもおいしそう~♪
お返事: いや~~~^^;たいしたことないお姉さんです。今日10歳年下の課長さんがあちこち痛いと言ってたので、10歳も若いんだからもう少し若々しくないとぉ~とカツ!を入れちゃいました^^