プクリンママさん
2012/03/31 UP!
おはようございます♪咲いてないお土産話に(笑)我が家には梅の木があるのですが今ようやく満開になったところです。生クリームたっぷり入った玉子焼きはぜいたくでとってもおいしそう♪
ton*さん
2012/03/30 UP!
こんばんは~。ふっわふわの厚焼きたまごすごく美味しそうです。ふわふわ感が見てるだけで伝わってきますね^_^塩でシンプルな厚焼きたまご、生クリームがいい仕事してますね☆こちらも桜はまだみたい。咲く気配なしですよ・・・。
patapataokanさん
2012/03/30 UP!
生クリームで卵焼きもふわふわですね。今年は寒かったのでサクラの開花も遅いんでしょうね~。
あひる課長さん
2012/03/30 UP!
こんにちは(^^生クリームでふわふわに!そういう使い方もあったんですね!!生クリームなんて余ってしまうので、滅多に買わないのですが、これは素晴らしいアイデアを教えていただきましたよ(^^ありがとうございます♪、お友達、桜が見られなかったのは残念でしたね、、、(^^;花見はもう少し先でしょうか、、、、楽しい週末をお過しくださいね(^^
ぴよさん
2012/03/30 UP!
smile200876さん、おはようございます。美しいレモン色のたまご焼きですね♪。生クリームが、半カップ!!入っているんですね。なめらかで、ふんわりとした口当たりのリッチなたまご焼き♪。とても、おいしそう♪♪♪。