あずさん
2012/03/11 UP!
キレイなグリーン。小さじ1程度のほうれん草。いい仕事してくれますね~♪
お返事: ほんの少しでも捨てるのがもったいなくなります。
patapataokanさん
2012/03/10 UP!
カップの底に残ったものもちゃんと使われるなんて凄い!!しかもとっても綺麗な緑で美味しそうですね~。
ぷう☆pouさん
2012/03/10 UP!
smileさん、こんにちは!お久しぶりで申し訳ありません(´Д`υ)すごい綺麗なグリーンですね〜ほうれん草と味塩だけだなんて、とってもヘルシー♪キッチンのオブジェと化していた塩麹、最近(昨日)やっとデビューしました(゚ε゚ )ブッこれからいろいろ挑戦させていただきたいと思いまーす☆
↑捨てるのがもったいなかったのでフリフリ青汁 by カナシュンばーばさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP