chimomさん
2012/03/08 UP!
塩麹ってパンにも使えるんですね!万能ですね!!パンもふわふわでとっても美味しそうですね。
masakohimeさん
2012/03/08 UP!
smileさん、こんいちは~バターの代わりにオリーブオイル!塩麹を使った、健康志向のパンですね。ふっくらと焼けていて、とても美味しそうです♪
うちくるくるさん
2012/03/08 UP!
わぁぁぁ~こんがりふわふわ。美味しそうですね~塩麹のパワー凄いですね。今度入れてみます。
あずさん
2012/03/08 UP!
私も、たまにパンに塩麹を入れてます。フワッフワですよね。食パンではまだ試していないのですが、惣菜パンなどは、発酵後取り出すとヤワヤワでとろけそうな生地です。コレで食パンはカットが難しいくらいフワフワだろうなぁ♪
お天気ママさん
2012/03/08 UP!
塩麹でパンを作ると、発酵が進むって聞きました。ふわふわかな?青森も春ですか。。。でも来週はすこし寒くなりそうですね。ポチ。
お返事: 初めてなのでよくわかりませんが今回はふわふわでした^^v
プクリンママさん
2012/03/08 UP!
おはようございます♪塩麹を入れたパン、私も一度作ってみたいと思っていました!ふわふわが伝わってきます♪とってもおいしそう!朝食に焼き立てパン、素敵ですね♪
↑塩麹とオリーブオイルでふわふわ食パン by カナシュンばーばさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP