こざかなくんさん
2012/02/10 UP!
安うまは私の理想です。塩麹かき混ぜ3日目になりました。出来上がりが楽しみです。出来上がる前にsmileさんでお勉強だわ~~♪
お返事: 塩麹の完成が楽しみですね♪あと数日の我慢です。
お天気ママさん
2012/02/10 UP!
安ウマですね、、彩りもきれい。ご主人、ブロッコリーNGなんですか?うちの主人は、さつま芋が嫌いで、、、ほとんど食卓には上がりません。困っちゃいますよね。。。
プクリンママさん
2012/02/10 UP!
おはようございます♪もう一品のもやし料理よいですね~塩麹でコクも出て立派な一品に!-7度ですかーーー想像つかない寒さ。。。ほんと。この寒さで寒いっていってられませんね。
ぷう☆pouさん
2012/02/10 UP!
smileさん、こんにちは!ご心配いただきまして、ありがとうございました♪−7度だなんて、こんな環境でずるずる風邪ひいてたらホント笑われちゃいますね。。。がんばろっと(笑)鼻づまりが治ったら、本格的に塩麹いかせていただきます(゚∀゚)エヘ塩麹を入れれば、シンプルな材料でも美味しくいただけるんですね☆
うちくるくるさん
2012/02/09 UP!
こんにちは(^O^)/もやしは、お肉と一緒に使う事が多いですが塩麹を入れれば、もやしと野菜だけでうまうまですね(笑)やってみますね~
masakohimeさん
2012/02/09 UP!
smileさん、こんにちは!モヤシ☆安くて手軽で。私もすぐに加えてしまいます。山盛り塩麹で食べたいです♪
アスリートフードマイスター Kumiさん
2012/02/09 UP!
とっても彩が綺麗で美味しそうですね(^^)いくらでも食べられちゃいそうです☆こういうチャチャっとレシピ、とっても助かります♪
あずさん
2012/02/09 UP!
塩麹。只今炊飯器で保温中です。作り方、参考にさせてもらいました♪アリガトウございました♪
お返事: 参考にしていただいてうれしいような、怖いような~うまくできることを願ってます。
あずさん
2012/02/09 UP!
塩麹。只今炊飯器で保温中です。作り方、参考にさせてもらいました♪アリガトウございました♪