masakohimeさん
2012/01/14 UP!
smileさん、こんにちは~お肉にもやはり塩麹が良いのですね!作ったのについ、普通の塩を使ってしまっています。こんな風に気軽に使えるようになりたいです!
うちくるくるさん
2012/01/14 UP!
こんなにちは(*^_^*)おぉぉぉ~塩麹、色々な食材に使えて重宝ですね。ヒレカツ・・・こういう風に切ると早く揚げられるし食べやすそうですね。急いでいるときもナイスです。キャベツいっぱいの、嬉しい盛り付けも真似しちゃいそうです(*^_^*)
プクリンママさん
2012/01/14 UP!
おはようございます♪コロコロヒレカツ食べやすそうでおいしそう♪千切りキャベツたっぷりなところもよいですね!お孫ちゃん、お熱ですか。。。うちの孫たちも見ているだけで胸が痛みました。(ようやく快方へ)はやく良くなりますように。。。
↑塩麹で下味☆コロコロやわらかヒレカツ by カナシュンばーばさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP