塩麹で下味☆コロコロやわらかヒレカツ レシピ

塩麹で下味☆コロコロやわらかヒレカツ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 15
カナシュンばーばさん
カナシュンばーばさん
おはようございます。母が滞在中に作ったコロコロヒレカツです。お肉に下味がついておいしいととっても喜んでくれました。 塩麹で下味☆コロコロやわらかヒ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11822873)
  • 2012/01/14 UP!

他の肉のレシピ(260,803件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
masakohimeさん

masakohimeさん  2012/01/14 UP!
smileさん、こんにちは~お肉にもやはり塩麹が良いのですね!作ったのについ、普通の塩を使ってしまっています。こんな風に気軽に使えるようになりたいです!

うちくるくるさん

うちくるくるさん  2012/01/14 UP!
こんなにちは(*^_^*)おぉぉぉ~塩麹、色々な食材に使えて重宝ですね。ヒレカツ・・・こういう風に切ると早く揚げられるし食べやすそうですね。急いでいるときもナイスです。キャベツいっぱいの、嬉しい盛り付けも真似しちゃいそうです(*^_^*)

プクリンママさん

プクリンママさん  2012/01/14 UP!
おはようございます♪コロコロヒレカツ食べやすそうでおいしそう♪千切りキャベツたっぷりなところもよいですね!お孫ちゃん、お熱ですか。。。うちの孫たちも見ているだけで胸が痛みました。(ようやく快方へ)はやく良くなりますように。。。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麹で下味☆コロコロやわらかヒレカツ by カナシュンばーばさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP