【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

米粉シフォン作成手順7.保存方法と後片付け レシピ

米粉シフォン作成手順7.保存方法と後片付け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
トミーさん
トミーさん
【保存方法と後片付け】■保存方法1.型から外すと乾燥しやすいので、ぴっちりとラップをして 冷蔵庫で保存(焼いてから1週間ほどで食べきるのが理想)2.冷蔵保存の場合、切り口の断面がどうしても...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14273648)
  • 2014/05/07 UP!

他の米のレシピ(98,471件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑米粉シフォン作成手順7.保存方法と後片付け by トミーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP