【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

発酵がテーマの和食店「にっぽんのひとさら」でランチ

発酵がテーマの和食店「にっぽんのひとさら」でランチ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
真由里 mayuriさん
真由里 mayuriさん
王理恵ちゃんとのランチは、今回は「発酵」がテーマの新店舗5/30にオープンした「にっぽんのひとさら」有楽町駅すぐです 名物は生揚げ醤油、夜は目の前で絞って下さるそうで、ランチでは、 「もろみ」の状態...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16899054)
  • 2017/06/26 UP!

他のランチのレシピ(60,289件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑発酵がテーマの和食店「にっぽんのひとさら」でランチ by 真由里 mayuriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP