【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

銀座 すし「ハ左ェ門」へ ♪血合い下のマグロは、わざと厚く切り、身が開くように包丁を入...

銀座 すし「ハ左ェ門」へ ♪血合い下のマグロは、わざと厚く切り、身が開くように包丁を入...
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
真由里 mayuriさん
真由里 mayuriさん
銀座 すし「ハ左ェ門」へ ♪ 血合い下のマグロは、わざと厚く切り、身が開くように包丁を入れ酢飯に覆わせる。 この切り方だから酢飯と合い、とろけるぅ~。 真っ直ぐな車海老、甘 続きをみる 『著作権保護...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15859387)
  • 2016/02/19 UP!

他のマグロのレシピ(14,716件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑銀座 すし「ハ左ェ門」へ ♪血合い下のマグロは、わざと厚く切り、身が開くように包丁を入... by 真由里 mayuriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP