【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ナポリピッツアと炭火焼お肉/ガレオーネ都立大学

ナポリピッツアと炭火焼お肉/ガレオーネ都立大学
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
真由里 mayuriさん
真由里 mayuriさん
ナポリピッツアの特徴でもある、膨らんだコルニチョーネ(額縁)が きれいに幅1.5cm程で円を描いている。ピッツアヨーロさんの、この回転技から出来上がるのですね。思わず、連写。でも焼けたピッツア...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15222682)
  • 2015/05/17 UP!

他の肉のレシピ(269,651件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ナポリピッツアと炭火焼お肉/ガレオーネ都立大学 by 真由里 mayuriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP