【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

そば、開眼6(蕎麦は蕎麦でも、へぎそば)

そば、開眼6(蕎麦は蕎麦でも、へぎそば)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
真由里 mayuriさん
真由里 mayuriさん
新潟の名物でもある「へぎそば」・・・渋谷にあるお店、「匠」でいただきました。つなぎに「海藻」を加えている。。 何ともいえない、ぷちっ とした食感。 この食感を 「つるめき感」と いいます ?...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1458829)
  • 2009/02/07 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑そば、開眼6(蕎麦は蕎麦でも、へぎそば) by 真由里 mayuriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP