焼肉のたれ消費!舞茸とピーマンの炒め物
by スターさん
【料理紹介】
あまりガチな焼肉のタレで炒めた、旬の舞茸です。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
舞茸
1P
豚肉ロース薄切り
100g
ピーマン
3個
玉ねぎ
1/8個
焼肉のタレ
大2
塩コショウ
少々
ニンニクチューブ
1.5㎝
【作り方】
舞茸は、食べやすい大きさに裂く。
ピーマンは、細切り。
豚肉は、細切り。
全てを、サラダ油を少々入れたフライパンで炒め合わせて、調味料もいれ、しんなりしたら出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
兎に角、さっとできます。
このレシピのID: r1658205
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD