アスパラと椎茸のガーリック炒め
by スターさん
【料理紹介】
パパッと、すぐ出来る、簡単小鉢です
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
アスパラガス
3本
椎茸
2個
ガーリックパウダー
適量
黒コショウ
2振り
Magic salt スパイス&ハーブ
3振り
オリーブ油
適量
【作り方】
アスパラガスは、3㎝幅位に切る。椎茸は、いしづきを取り、5㎜幅位に切る。
フライパンにオリーブ油をいれ、アスパラガスと椎茸を炒める
軽く火が通ったら、ガーリックパウダー、黒コショウ、Magic saltを振り入れ、更に炒め合わせる。味をみて、出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
アスパラガスに火が通り過ぎない様に注意。ガーリックパウダーは、焦げやすいので、注意です。
このレシピのID: r1486629
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD