アスパラと椎茸のバター
by スターさん
【料理紹介】
レンジで簡単、すぐできツマミ!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
椎茸
大2
アスパラ(太め)
5本
バター
10g
magic salt
3振
黒コショウ
お好み
ガーリックパウダー
お好み
【作り方】
アスパラは、硬い部分を切り落とし、斜め切り。
椎茸は、半分にきり、薄切り。
耐熱ボウルに、アスパラ、椎茸を入れ、調味料全て入れ、ラップをして600w 5分レンジでチン。
熱いうちに、軽く混ぜ合わせ、再度ラップをして、人肌に馴染むまで置く。
馴染んだら、出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
超簡単レシピです。誰にでもできます。
このレシピのID: r1483067
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD