小松菜と玉ねぎ、しめじの旨味炒めby スターさん

【料理紹介】

材料4つ。10分で時短おかず

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
小松菜 1袋
玉ねぎ 小2個
しめじ 1/3p
塩コショウ 少々
鶏ガラ素 小1
しょう油 一回し
オリーブ油 大1
3個

【作り方】

  1. フライパンにオリーブ油を入れ、食べやすい大きさに切った、小松菜、玉ねぎをいれ、軽く炒める。
  2. 1に、ざっくりほぐした、しめじを入れ、軽く炒める。
  3. 2に、調味料すべて入れ、しんなりするまで炒める。
  4. 最後に卵を、入れ、火を通したら、出来上がり。

【ワンポイントアドバイス】

誰にでも、簡単にできます。
あっという間に完成です。
お弁当にも、朝ごはんにも、パンにもいける味です。