小松菜と玉ねぎ、しめじの旨味炒め
by スターさん
【料理紹介】
材料4つ。10分で時短おかず
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
小松菜
1袋
玉ねぎ
小2個
しめじ
1/3p
塩コショウ
少々
鶏ガラ素
小1
しょう油
一回し
オリーブ油
大1
卵
3個
【作り方】
フライパンにオリーブ油を入れ、食べやすい大きさに切った、小松菜、玉ねぎをいれ、軽く炒める。
1に、ざっくりほぐした、しめじを入れ、軽く炒める。
2に、調味料すべて入れ、しんなりするまで炒める。
最後に卵を、入れ、火を通したら、出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
誰にでも、簡単にできます。
あっという間に完成です。
お弁当にも、朝ごはんにも、パンにもいける味です。
このレシピのID: r1396511
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD