人参を横にカットして断面をピーラーでスライスします。
マヨネーズ、粒マスタード、イタリアンパセリを加えて混ぜ合わせます。
食パンに乗せて広げ、粉チーズを振りかけます。
お使いのオーブントースターに合わせて、
ピザトーストの設定で焼いて下さい。
※わが家では予め温めたトースターに入れて、
1000Wで1~2分、500Wに下げて5~6分、
焼き色が足りなければ上火だけでもう少し焼いています。
焼き時間はお使いのオーブントースターに合わせて調整して下さいね。
ピザトーストのように7~8分かけてじっくり焦んがり焼くのがポイントです。
ブログには人参と玉ねぎで作るバージョンを画像つきで掲載しています。
よかったら参考にして下さいね♪