エバラ こだわり食感 塩レモン 鶏胸肉 ハム ☆圧力鍋でほったらかし レシピ

エバラ こだわり食感 塩レモン 鶏胸肉 ハム ☆圧力鍋でほったらかし
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 15
Legeloさん
Legeloさん
シャキシャキ食感がポイントのエバラ焼肉のたれ「こだわり食感 塩レモン」を塗って巻いた鶏むね肉ハム♪気密性の高い圧力鍋に入れてほったらかし~3時間ほどでしっとり柔らかい鶏むね肉のハムができま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b15132492)
  • 2015/04/10 UP!
エバラ焼肉のたれ こだわり食感でつくる「シャキシャキレシピ」コンテスト
このレシピはエバラ焼肉のたれ こだわり食感でつくる「シャキシャキレシピ」コンテストに投稿されました!

他の鶏のレシピ(138,558件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑エバラ こだわり食感 塩レモン 鶏胸肉 ハム ☆圧力鍋でほったらかし by Legeloさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP