白神こだま酵母でイチジク胡桃レーズンのプチパン、そしてリベンジニンジンボーロ

白神こだま酵母でイチジク胡桃レーズンのプチパン、そしてリベンジニンジンボーロ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
sachiさん
sachiさん
昨日は、プチパンを焼いてみました。イチジクって入れるとおいしいね〜♪ そして、ニンジンボーロ、いろいろ分量をかえて作ってみました。今回は、サクッとし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1427042)
  • 2009/01/25 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白神こだま酵母でイチジク胡桃レーズンのプチパン、そしてリベンジニンジンボーロ by sachiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP