【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パウンドケーキ♪どこまでヘルシーにできる??

パウンドケーキ♪どこまでヘルシーにできる??
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
sachiさん
sachiさん
この前作った、青汁パウンドケーキ、どこまで砂糖と油脂を減らせるか、分量をかえながらいろいろ作ってます。今朝の分量は、薄力粉 120gBP 5g卵 2...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1350260)
  • 2008/12/16 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑パウンドケーキ♪どこまでヘルシーにできる?? by sachiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP