【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

とり唐揚げと長芋の甘酢漬け

とり唐揚げと長芋の甘酢漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あつさん
あつさん
サラダオイルを使い切りたかったので揚げ物。 長芋は皮を剥いて1cm厚さくらいにカット。 大きければ半割り位にしてください。 水気を充分に切ってから素揚げにしておきます。 生でも食べられるものなので、...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10019223)
  • 2010/03/29 UP!

他の唐揚げのレシピ(22,789件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑とり唐揚げと長芋の甘酢漬け by あつさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP