コンビーフパスタ♪たった430kcal・の巻
by さちくっかりーさん
【料理紹介】
コンビーフ缶と残り野菜だけで低カロ美味しいパスタの出来上がり!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
パスタ
160〜200g
コンビーフ缶
1缶(100g)
玉ねぎ
1/4〜1/2個
キャベツ
適量
★ソース
大さじ2
★ケチャップ
大さじ2
★塩
小さじ1
黒コショウ
少々
【作り方】
パスタを茹でて、茹であがる2分前に玉ねぎ、1分前にキャベツを投入!一緒に茹でます。
フライパンに油を入れずにコンビーフをフォークや菜箸であらくほぐしながら入れて、10秒したら茹であがったものを投入!
★も入れてユサユサ混ぜ混ぜ。→器に盛って、黒コショウをかけて頂きます。
【ワンポイントアドバイス】
ソースは大人はウスター、お子様は中濃!お野菜も何でもOK!
このレシピのID: r5379
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD