トースターで手作り「がんも」♪ノンオイル・の巻
by さちくっかりーさん
【料理紹介】
混ぜてトースターで焼くだけで美味しい「がんも」の出来上がり!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
木綿豆腐
1丁
★溶き卵
大さじ2
★こぶ茶
小さじ2
★醤油
小さじ2
★塩
小さじ2/3
☆ゴーヤ
4cm分
☆人参
2〜4cm分
☆椎茸
2〜4枚
【作り方】
豆腐をキッチンペーパーで巻いて、お皿にのせて2分チン!
ゴーヤは切って30〜40秒チン、人参も切って30〜40秒チン、椎茸も切って20〜30秒チン!
材料全部混ぜて、クッキングシートにのせてトースターで8分くらい焼いたら出来上がり!
天つゆや酢醤油や塩などで頂きます。
【ワンポイントアドバイス】
両面焼いてもOKですよ!
このレシピのID: r3763
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD