卵を茹でて半分に切り、黄身を出します。
1の黄身に刻んだキムチ&マヨネーズを入れて混ぜます。
味をみて塩を足して、白身のカップに戻し入れます。
調味料の量はお好みで調節してね!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/24744782.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑キムチ卵 | レシピブログTOP