コンビーフパスタ♪たった430kcal・の巻 レシピ

コンビーフパスタ♪たった430kcal・の巻
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

コンビーフ缶と残り野菜だけで低カロ美味しいパスタの出来上がり!

材料

  1. パスタ 160〜200g
  2. コンビーフ缶 1缶(100g)
  3. 玉ねぎ 1/4〜1/2個
  4. キャベツ 適量
  5. ★ソース 大さじ2
  6. ★ケチャップ 大さじ2
  7. ★塩 小さじ1
  8. 黒コショウ 少々

作り方

  1. 1.

    パスタを茹でて、茹であがる2分前に玉ねぎ、1分前にキャベツを投入!一緒に茹でます。

  2. 2.

    フライパンに油を入れずにコンビーフをフォークや菜箸であらくほぐしながら入れて、10秒したら茹であがったものを投入!

  3. 3.

    ★も入れてユサユサ混ぜ混ぜ。→器に盛って、黒コショウをかけて頂きます。

ワンポイントアドバイス

ソースは大人はウスター、お子様は中濃!お野菜も何でもOK!

記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/22913450.html

  • (ID: r5379)
  • 2009/12/11 UP!

他のパスタのレシピ(87,476件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑コンビーフパスタ♪たった430kcal・の巻 | レシピブログTOP