パスタを茹でて、茹であがる2分前に玉ねぎ、1分前にキャベツを投入!一緒に茹でます。
フライパンに油を入れずにコンビーフをフォークや菜箸であらくほぐしながら入れて、10秒したら茹であがったものを投入!
★も入れてユサユサ混ぜ混ぜ。→器に盛って、黒コショウをかけて頂きます。
ソースは大人はウスター、お子様は中濃!お野菜も何でもOK!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/22913450.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑コンビーフパスタ♪たった430kcal・の巻 | レシピブログTOP