豚肉を★に15分くらい漬けておきます。
1をブロック肉のようにギューギュー固めて1口サイズにします。
2を溶き卵→片栗粉の順に付けて、160~170°くらいの低温で6~7分揚げます。
何も入れてないフライパンに混ぜておいた◆を入れて、ブツブツいってきたら3を入れてユサユサしてからめたら出来上がり!フレッシュな野菜の上に盛り付けます。
フレッシュ野菜や、茹で野菜の上に盛り付けます。 一緒にあんとからめる時は、野菜を素揚げしておいて、肉と一緒に仕上げます。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/26907802.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑本格&節約★黒酢の酢豚 | レシピブログTOP