具の野菜をチンするか茹でるかして9割火を通しておきます。 お蕎麦を茹で時間よりすこしだけ短く茹でて冷水でぬめりを取り、水けを取っておきます。
フライパンに★を入れて弱火にかけ、ブツブツいってきたら1&☆を入れて強火で一気に混ぜます。
万能ねぎや糸唐辛子など、お好みのものをトッピングしてら出来上がり!
味の濃さはめんつゆで、辛さは唐辛子の量で調整して下さいね。 他のお野菜も何でも入れてOKです。 お肉類や魚介類入れてもOK!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/25905730.html
♡じゅわとろ!なすの香味だれ♡【#簡単レシピ #副菜レシピ #作り置き #夏野菜】
おいしそう55件
♡チーズインピーマンの肉巻き♡【#簡単レシピ #焼肉のたれ #夏野菜 #時短 #おかず】
おいしそう57件
♡トースターで!長芋明太チーズ焼き♡【#簡単レシピ #おうち居酒屋 #時短 #節約】
おいしそう54件
♡ホットケーキミックスで!トースタースコーン♡【#簡単レシピ #お菓子 #おやつ #朝食】
おいしそう41件
トースターで簡単❤️のびのびチーズガーリックトーストと明太ガーリックトースト❤️
おいしそう42件
↑イタリアン na きのこそば | レシピブログTOP