具の野菜をチンするか茹でるかして9割火を通しておきます。 お蕎麦を茹で時間よりすこしだけ短く茹でて冷水でぬめりを取り、水けを取っておきます。
フライパンに★を入れて弱火にかけ、ブツブツいってきたら1&☆を入れて強火で一気に混ぜます。
万能ねぎや糸唐辛子など、お好みのものをトッピングしてら出来上がり!
味の濃さはめんつゆで、辛さは唐辛子の量で調整して下さいね。 他のお野菜も何でも入れてOKです。 お肉類や魚介類入れてもOK!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/25905730.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑イタリアン na きのこそば | レシピブログTOP