スチームロースターでピーマン&椎茸の肉詰め レシピ

スチームロースターでピーマン&椎茸の肉詰め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
midoriさん
midoriさん
スチームロースターで作る簡単肉詰め。短時間で中までしっかり火が通るのに仕上がりはふっくら。すぐできたので、お弁当のおかずに便利でした^^しいたけは4つで2分。   ピーマンは半分に切ったもの4つで3...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10997970)
  • 2011/05/02 UP!

他のピーマンのレシピ(45,685件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑スチームロースターでピーマン&椎茸の肉詰め by midoriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP