卵サンド
by ayu*さん
【料理紹介】
自家製パンに、ゆで卵とブロッコリーを
はさんだシンプルな朝ご飯です。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ゆで卵
1つ
ブロッコリー
3口分くらい
マヨネーズ
大1
食パン
1枚
【作り方】
ゆで卵(前日の夜に仕込んでおくと楽です)とブロッコリーをみじん切りにして、マヨネーズで和える。
食パンを2枚にスライスし、①をはさむ。
しばらくおいてなじませる。
②を食べやすい大きさに切る。
【ワンポイントアドバイス】
前日にゆで卵、ブロッコリーを準備すれば朝は楽チン!!
このレシピのID: r1480
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD