【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏肉の上手に切る方法 レシピ

鶏肉の上手に切る方法
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
oguwvさん
oguwvさん
お鍋の定番、「鶏肉」関西では「かしわ」と呼びますが、なかなか切りにくいんですよね。縦に半分に切って、削ぎ切りにするのですが・・・。包丁の切れ味もありますし、なかなか綺麗に切れない。そこで、裏技...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2485014)
  • 2010/03/03 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,622件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏肉の上手に切る方法 by oguwvさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP