ぴよさん
2010/10/16 UP!
ひろくんままさん、こんばんは♪。うわぁ♪、おでんのたまごに、味がしみこんでますね☆。おいしそう♪♪♪。ひろくんままさんの家では、鶏手羽元と豚三枚肉をおでんに入れられるのですね。たまご、油あげの巾着、蒟蒻…全て食べたいです☆♪☆♪☆♪。銀座でランチ☆素敵なコース料理ですね。バターが2種類…牛肉料理・バターなど盛り付けがお洒落で、息を止めて画像を見てました。(苦笑)p。s。千草焼きとは、呼ばないのですね。たまご焼きの中に、海老・かにかま・三つ葉・葱・椎茸・人参など、好みの具の組み合わせで焼き上げられたものになります。大昔の遠足や運動会には、お決まりおかずでした。地域限定?なのでしょうか???