クリームチーズを常温に置いて、ゴムべらでなめらかにしておく。マシュマロを耐熱容器に入れ500wの電子レンジに20秒かけたらゴムべらで滑らかにし、クリームチーズとヨーグルトを加える。
ダマがなくなるまでよく混ぜたら、器に流し入れて冷蔵庫で冷やし固め、食べる直前にジャムとミントを添える。
1人分につきクリームチーズ1個でできるので、食べたい時に食べたい分だけ作れます。
記事のURL:http://ameblo.jp/h-and-b/entry-12062315249.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑マシュマロの簡単レアチーズケーキ | レシピブログTOP