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こんにちわ!原です。 今回は前回のブログの 料理のレシピを 紹介したいと思います。 今日はこれ! 前菜として提供した料理です。 『甘エビと...
『春カブの緩いオランデーズと真鯛のポシェ』 こんにちは!原です。 最近は少し忙しく 久しぶりのブログ 更新になります。 この度出張料理を ...
『春カブのエマルションとオリーブ油』 こんばんわ!原です。 最近はGWと言うこと もあり知り合いの レストランを手伝ったり などで少し忙が...
『猪のロティ 山鯨風』 こんばんわ!原です。 本日は偶然手に入った 猪の肩ロース肉 で料理しました。 昨日若い頃働いていた レストランでシ...
『甘エビのオイルで緩く作ったマヨネーズで和えた甘エビと筍のタルタルと甘エビのフリット』 こんばんわ!原です。 今日もガストロノミー を意識...
『筍の2種の調理法と椎茸バターのクネル』 こんにちは!原です。 今回もまたスタイリング 中心で仕立ててます。 今は筍が旬なので 今日は筍を...
『〆鯖のポシェ パセリのソースと炒ったアーモンドプードル』 こんばんわ!原です。 最近料理研究家を 自称したはいいものの 当然ように仕事が...
こんばんわ!原です。 今日の料理は キャビアドオーベルジーヌ と海老のフリットに 茄子の焼いた皮 とバルサミコを 合わせたソースで 仕立て...
こんばんわ!原です。 本日は低温調理法を 紹介します。 付け合わせには ジャガイモに ソース・アイオリ を合わせたもので ソースはソース ...
こんばんわ!原です 今日は豚肉でカツレツを 作りました。 かなりポピュラーなので 知ってる人も多いと 思いますがこれは トンカツの原形料理...
こんばんわ!原です 今日は豚肉でカツレツを 作りました。 かなりポピュラーなので 知ってる人も多いと 思いますがこれは トンカツの原形料理...
こんばんわ!原です。 本日はこのブログを ご覧頂き誠に ありがとうございます! 今日はイシモチで ムニエルを作りました。 イシモチとはニベ...
こんばんわ!原です。 本日はこのブログを ご覧頂き誠に ありがとうございます! 今日はアヒージョ を作りました。 アヒージョとは スペイン...
こんばんわ!原です。 本日はこのブログを ご覧頂き誠に ありがとうございます。 今日はパエージャ・ バレンシアーナを作りました。 パエージ...
こんばんわ!原です。 本日はこのブログを ご覧頂き誠に ありがとうございます。 今日は焼豚を作りました。 チャーシューと 言われるものには...
こんばんわ!原です。 本日はこのブログを ご覧頂き誠に ありがとうございます。 本日はフンタン を作りました。 実は中華は専門外 なので細...
こんにちは!原です。 本日はこのブログを ご覧頂き誠に ありがとうございます。 本日は北京風酢豚 を作りました。 酢豚には北京風と 広東風...
こんにちは!原です。 本日はこのブログを ご覧頂き誠に ありがとうございます。 今日は鶏レバーで パテを作りました。 鶏レバーなどの 内臓...
こんばんは!原です。 本日はこのブログを ご覧頂き誠に ありがとうございます。 サーモン塩をして5日程 熟成させタルタルに 仕上げました。...
こんばんは!原です。 本日はこのブログを ご覧頂き誠に ありがとうございます。 本日の料理は ポム・ブーランジェールです。 ポムはフランス...