梅酒のパウンドケーキ

梅酒のパウンドケーキ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
hollyさん
hollyさん
数年前の黒糖梅酒の二次利用。 材料 てんさい糖 100g ・・・ A 無塩バター 100g ・・・A 卵 2個・・・B 薄力粉 100g・・・ C BP 小さじ1.5 ・・・ C 梅酒漬けの梅 100...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17994559)
  • 2019/05/12 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑梅酒のパウンドケーキ by hollyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP