エッジは出来たけど…?

エッジは出来たけど…?
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
nayutaさん
nayutaさん
エッジはかなり立つようになってきました。ヤッタ!ナイフはやはり浅く入れることが重要みたいです。 前回と同じく天板2枚予熱で下に石、上に生地。100ccほどの熱湯をかけ蒸気焼成。この方法や...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1775823)
  • 2009/06/16 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑エッジは出来たけど…? by nayutaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP