山芋の葱味噌のせ焼き

山芋の葱味噌のせ焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ベールさんさん
ベールさんさん
山芋を輪切りにして、味噌とネギと胡麻油と生姜を混ぜてのせて、グリルへ入れ、表面に焼き色がついたらOKです。 混ぜもの、添加物も入らない、純粋に大豆と麹と塩だけの手作り味噌は、やっぱり美味しい! なんだ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1507387)
  • 2009/02/28 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑山芋の葱味噌のせ焼き by ベールさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP