【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

モーカサメの味噌漬け焼

モーカサメの味噌漬け焼
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
とめごろうさん
とめごろうさん
■モーカサメの味噌漬け焼モーカサメ(宮城産)の切り身を、いつもの味噌床に漬け込んで焼きました。この味噌床の作り方は以前に載せましたが、今回は白味噌に赤味噌を2割ほど加えてみました。鍋に酒粕400グラム...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1170735)
  • 2008/09/14 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑モーカサメの味噌漬け焼 by とめごろうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP