お寿司こどもの日★鯉のぼり>゜)))彡★by miyu和みmamaさん

【料理紹介】

市販のお寿司にスライスチーズ&海苔で
鯉のぼりの目やヒレを作り忙しい日の
パパッと「子供の日」夕飯にしました♪

【人数】:3人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
市販のお寿司 3人分
スライスチーズ 1枚~
焼き海苔 適量
ストロー太 1本

【作り方】

  1. 市販のお寿司に太いストローでスライスチーズを丸く抜き焼き海苔をKitchenバサミで少し楕円に切り目にしてヒレも焼き海苔で切り→お寿司に飾る★鯉のぼり寿司の出来あがり(∩´∀`)∩★

【ワンポイントアドバイス】

目は→つぶら、ウインク、など
楽しんで表情を♪( ´∀`)人(´∀` )♪