子供の日 ちくわ🎏鯉のぼり
by miyu和みmamaさん
【料理紹介】
ちくわ🎏で鯉のぼり🎏を作りました
💗🙌💗
【人数】
:3人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
ちくわ
3本
ミニとまと
3粒
枝豆チーズ
2個
スライスチーズ
適量
海苔
適量
カニかま
適量
竹ぐし
3本
【作り方】
ちくわ長さ半分に切り尾の部分を
Vcutにする
竹ぐし→ミニとまと→ちくわ→枝豆チーズの順で刺して
鯉のぼりにチーズで目玉、海苔で黒目
カニかまで口を作りました。
【ワンポイントアドバイス】
他の野菜を使ってみても良いと
思います。
人参、きゅうり等。
このレシピのID: r1275052
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD