ひよこ豆のサラダ
by ピースさん
【料理紹介】
体にいいものしか入っていない健康レシピです。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ひよこ豆の水煮缶
一缶 (400グラム)
セロリ
2本
パセリ
みじん切りで大さじ3
エクストラバージンオリーブオイル
大さじ4
レモン汁
大さじ1
白ワインビネガー
大さじ1
塩
適量
たまねぎ
1/4個
【作り方】
ひよこ豆は水を切って洗っておく。
セロリはたてに半分に切って、さらに1ミリくらいの薄切り。パセリはみじん切りにしておく。たまねぎは千切りかみじん切りに。
材料を全部まぜてできあがり!
【ワンポイントアドバイス】
オリーブオイルはたっぷりと。チーズを入れてもグッド。
このレシピのID: r2002
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