鮭の和風アクアパッツァ レシピ

鮭の和風アクアパッツァ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ハム太郎さん
ハム太郎さん
アクアパッツァ・・・ハム太郎、聞きなれない料理。 アクアパッツァ は、魚介類(白身魚と貝類)をトマトやオリーブなどを白ワインと水で煮込んだイタリア料理らしい。それを和風アレンジで作ったと言う、エース...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11574564)
  • 2011/10/31 UP!

他の鮭のレシピ(31,322件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鮭の和風アクアパッツァ by ハム太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP