変則・納豆春巻き。by ささきのりこ。さん

【料理紹介】

納豆春巻きに、こんなものを入れちゃいます。気持ち悪くないです(笑)

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
春巻きの皮 4枚
納豆 2パック
ツボ漬けたくあん 大さじ1
大葉 4枚
プロセスチーズ 棒状4本
揚げ油 適宜

【作り方】

  1. 納豆はタレ・からしをいれよく混ぜておく。
  2. 春巻きの皮に大葉を広げ、納豆・チーズ・ツボ漬けを入れて巻く。
  3. 170度くらいの低温から揚げ始め、最後は高温にしてあげるとカラッと揚がる。

【ワンポイントアドバイス】

ツボ漬けが大きい時は刻んでください。