変則・納豆春巻き。
by ささきのりこ。さん
【料理紹介】
納豆春巻きに、こんなものを入れちゃいます。気持ち悪くないです(笑)
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
春巻きの皮
4枚
納豆
2パック
ツボ漬けたくあん
大さじ1
大葉
4枚
プロセスチーズ
棒状4本
揚げ油
適宜
【作り方】
納豆はタレ・からしをいれよく混ぜておく。
春巻きの皮に大葉を広げ、納豆・チーズ・ツボ漬けを入れて巻く。
170度くらいの低温から揚げ始め、最後は高温にしてあげるとカラッと揚がる。
【ワンポイントアドバイス】
ツボ漬けが大きい時は刻んでください。
このレシピのID: r2644
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD