【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏軟骨とサツマイモの甘辛、と、成長。

鶏軟骨とサツマイモの甘辛、と、成長。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ささきのりこ。さん
ささきのりこ。さん
こんにちわ。今日はめっぽう、寒い。風邪が治らない。鶏軟骨とサツマイモの甘辛。同じ大きさに切ったので、どれが軟骨かわかりにくいケド。アタシが好きなベタベタ甘辛シリーズなのよ〜。こんな↓感じで作ってマス・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2123700)
  • 2009/10/26 UP!
感想コメントは受け付けていません

↑鶏軟骨とサツマイモの甘辛、と、成長。 by ささきのりこ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP