
- ささきのりこ。さん
竹カンムリに、「旬」と書いて、タケノコと読む。今が、シュン。筍と豚バラと厚揚げの炊き合わせ。タケノコというと、土佐煮や木の芽あえなど比較的上品なお料理が多いけど、コレは、どどーーーーんと、メイン張れる...
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- (ID: b1588499)
- 2009/04/04 UP!
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なえさん
2009/04/21 UP!
一晩置いたら味が染みてもうほんとにおいしかった〜♪母も大絶賛のお味でした(*^^*)また作りたいです☆
thanksコメント:
時間を置くとおいしいよね♥色白で美味しそうに炊けてる!なえちゃんいつもアリガトウ!
↑たけのこdeボリュームたっぷり煮物*春爛漫、なのに・・・。 by ささきのりこ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP